Спи...

Спи , закрой скорей глаза
и окунись в свой мир незбывшихся желаний
ведь то что чувствовать нельзя
твой мозг вполне осуществит без всяких нареканий

Столь злая шутка над самим собой
чем слаще сон , тем дольше жаждешь оставаться в нём
проснувшись мысли все наперебой
и так порой , слегка подумав , себя внутри осознаём

так интересно вспоминать что было там
за той стеной волшебных странствий
всем тем неописуемым вещам
и нереальных ситуаций

цени пока столь часто видишь сны
и тебе есть куда девать усталость
так что давай , закрой глаза и сладко спи
шагни за стену в сладкую туманность


Рецензии