Пташки

На лесной полянке белые ромашки
В гнездышке расселись маленькие пташки
Кушать захотели птенчики – милашки
В желторотый клювик попросили кашки.

Мамочка накормит, принесет вкусняшки
Оперяйтесь птички, вы очаровашки
Баюшки малютки, за день вы устали
Крылышки окрепнут полетите вдали.

Для себя вы сами гнездышко совьете
На весеннем небе песню запоете
У самих появятся птенчики-малышки
А пока растите маленькие пышки.


Рецензии