А в душе лишь радость!

А в душе лишь радость, да любовь!
А в душе лишь счастье и покой!
А душа так любит пенье птиц!
А душе так хочется дружить!
Ей бабочкою хочется пархать
И в небе синем звёздочкой сиять.
И лунным светом светит нам в ночи.
Ты только в свою душу загляни.
Почувствуй её сердцем, ощути!
Она всегда с тобой, всегда внутри!
В темнице только двери отвори-
На мир скорей с любовью посмотри!
Скорее обратись к своей душе!
Устала она жить в кромешной тьме.
На волю свою душу отпусти
И с нею своё счастье обрети!


Рецензии