Скучаю

Бичами хлещет злой осенний дождь,
И хочется мне верить, что придёшь;
Ещё остался наш любовный квест -
Продолжим мы его, и твой отъезд
 
Пусть будет сам собой отложен…

Ночь…

В небе медный тамбурин луны…
Быть может, я не чувствую вины?
Слова колючие пусть смоет серый дождь,-
Не вечен он, умрёт, и ты придёшь,

Отъезд твой будет невозможен…

Дождь…

04.12.18.


Рецензии