Болото

Настоящие болота
В ярко зеленом мхе...
По нему бегут волны
От ходьбы
И очень страшно страшно
Встретить хозяйку
Этой глуши...
Когда тонешь в болоте...
За ноги хватают
И тянут вниз...
За ноги льдом рук хватают
И тянут и тянут
Жизнь отобрать...
Нечисть не отпускает...
Даже если спасся -
Холод их и страх
На всю жизнь запас...


Рецензии