Прочь осенняя хандра!

А, я вовсе не грущу,
Я себя развеселю.
Прочь осенняя хандра,
Зажигаем до утра!

То стихи пишу, слагаю,
То кроссворды разгадаю.
Дом начищу, приберу,
Всё по полкам разложу!

Приготовлю на обед,
Вкусных, жаренных котлет.
Суп, салат, пюре-картошки,
И компота нам немножко!

Пирогов я напеку,
От души всех угощу.
День проходит на ура,
Ночь настанет, спать пора!

Телик тихо посмотрю,
В интернет я загляну.
Всех уважу, обниму,
Стих с любовью напишу!

За окном снежок идёт,
Мыслей солнечных полёт.
Ах, какая благодать,
Снова хочется летать!

Нету места для хандры,
Делом прогоняем мы.
Пой, танцуй и веселись,
Как прекрасна наша жизнь!


Рецензии