Благо моё

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. БЛАГО МОЁ.

О, благо моё
Бог единственный
Прости меня за всё
Владыка любимый мой.

Умоляю тебя
Дай здоровья мне
Будь всегда для меня
И везде как рассвет.

Я раб и слуга
На века Бог твой
Буду помнить всегда
И чтить образ твой.

Во имя Отца
Сына духа твоего
Прости родной меня
Мой Праведник за всё.

Нет выше силы
Как мой Господин твоя
Ты милостивый единый
Во всём и всех Мирах.


Рецензии