Ты сказка моя новогодняя

Ты – сказка моя новогодняя, до самой весны читаемая,
Алеющий над деревьями рассвет и рябины грусть,
Навеянное снежинками и музыкой, но скрываемое…
Я вижу, как это зыбко всё, пусть призрачно…
только… пусть!
01.03.2012


Рецензии