Её космосу одно, где верх, где низ

Спроси. Она не знает слов нельзя...
В ней сочетается краса. Угроза наша.
Из недр её растут. Огромные глаза.
Я, солдат сраженный властью нежных губ. Мясорубка в ней войны. Мясная каша.

Богиня так грешна, что треплет нервы...
С ней всё время битвы. Знать она сильна.
Ей уступаю свои перлы...
Невольно всем  грубит. Она Весна.

С зори и до зори её хотелось видеть...
Пусть других проходит рядом рой.
Оттолкни. Что бы конца любви не видеть...
Мы две тени, очень слитные с тобой.

Жизнь такова. Везде помада губ. Я краски не сгущаю...
Её космосу одно, где верх, где низ. Любовь богема юных снов.
Учись, остра, духовна Лира у Шекспира. На ночь я его читаю...
И там, как звёзд на небе. Богатство нежных слов.

С тобой мне не расстаться до рассвета, сизого тумана...
Как, мотылёк пронзённый я любви иглой.
От губ тревожен холодок дурмана...
У осени багряный пламенный прибой.


Рецензии