Газель от Сотера 860

Вплоть до гиперпространства и Чёрной Дыры
Существуют,бесспорно,иные миры.

Да,миры,а не мир - я не оговорился:
То иной,то другой,кроме нашего,снился,

Пресекаясь со мною,во сне мне не раз,
То разрезом пленив удивительных глаз,

То отличным от нашего корпусом тела, -
Словно этим пространство напомнить хотело

О бесчисленном множестве разных миров
И таком же количестве разных богов,

Исходя из религий различных народов,
В коих тоже хватает своих небосводов,

Как и в нашем,как вроде,единственном мире,
Что на деле сродни коммунальной квартире.




19.11.2021


Рецензии