Свидание

Губы полуоткрыты, в глазах я вижу блеск. Ты моя королева, ты лучше любых принцесс. Рисую твою картину, на белом как снег холсте, назначу тебе свиданье я ночью в саду при луне. Приду на свиданье пораньше, в руках принесу цветы, букет прекрасных лилий и золотое колье. И губы сольются страстно и глаз уж не оторвать. И небо бросает звезды так хочется их поймать. И вместе одно желанье нам надо сейчас загадать. Чтоб были с тобою рядом, любили с тобою так! И где то сверчок играет, и грустно трещит костер я рад что этой ночью украл тебя словно вор.


Рецензии