Жизнь - это большая дорога

В жизни нужно немного
Разговаривать и идти
Правильно выбрать дорогу
Человека с собой по пути

Чтобы он шёл с тобой в ногу
И в глаза так нежно смотрел
Отгоняя прочь все тревоги
В холода теплотою согрел

Коль беда в пути начала настигать
Или проехал, свернул не туда
Не спеши руки свои отпускать
Важно пройти этот путь до конца

Жизнь - это большая дорога
В ней ты падаешь или бежишь
Всё, что не знаешь, спроси у бога
Остальное подскажет сердце в пути.


Рецензии