Собеседник

Прислушайся.
С какой нежностью
Касается лёд
Хрустальных стенок.
Я благороден и выдержан.
У твоих глаз совершенно другой оттенок.
Ты говоришь,я слушаю.
После, роли всегда меняются.
Ты продолжаешь себя накручивать,
Болью кипеть,
Чувства вымучивать.
Я слушаю.
И говорю от твоего имени.
Ты потеряла любовь.
Её больше не на что выменять.
Я прошепчу.
Ты такая красивая..
Ты к губам подносишь стакан,
Пьёшь через край мою душу милая.
От слёз и  льда  вкус теряется.
Лучше пей меня в чистую родная.
Тебе понравится.


Рецензии