Снова ставит мне Время таймер

Снова ставит мне Время таймер,
И упрямее только факт!
Изо всех из сердечных камер
Нужно кровью мне брызгать в такт!

Только прежде, под голос мерный,
Биться должен был, землю рыть…
А теперь, по ошибке верно,
Мне под таймер дано любить:

Целовать, пока снег не стает,
До цветов нежить слова нить,
И всего лишь до птичьих стаек
Должен сказку я сотворить.
28.03.2012


Рецензии