Паритет. Поговорки разные и мысли интересные

"Ни окон, ни дверей полна жопа огурцов" - загадка,
А разгадать её, как?!

«Сладкую ягоду кушали мы вместе... ну, а горькую - я одна!» (с)
А не надо беременностью своей беспокоить мужика!

"Умирать собрался, а сеять надо, всё равно!"(с)
Урожай внуки соберут сыновья – однозначно!

"Нет таких крепостей, которые не смогли бы, взять большевики!"(с)
Пехота, Ура!  Вперёд, на танки!

"Хрен редьки не слаще"(с) –
Я согласен - паритет!

19.11.2021


Рецензии
Хрен и редька против вируса!
http://stihi.ru/2017/09/01/9275

Зус Вайман   26.11.2021 19:53     Заявить о нарушении
Зус, единогласно!

Михаил Мартынов 2   26.11.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.