В пустых объятьях и мечта пустая

В пустых объятьях и мечта пустая,
Пусть даже мысли хлещут кипятком,
И миг, что должен веком стать, знаком –
Твои слова я в сердце не пускаю.

Они туда стремятся – в глубину,
Они готовы растопить торосы,
Но не мои извечные вопросы.
Ты у меня, а я у них в плену.

Твои слова летят горячей лавой,
Но я, боясь грядущей пустоты,
Пред ними поднимаю все мосты!
И бьются они в сердце – жит кровавый.
20.03.2012


Рецензии