Между нами говоря

Между нами говоря
Жизнь прошла, похоже зря
Много мог, но не успел
Что кривить?
...Не захотел!

Толком даже не любил
...Хоть и часто говорил
Горы, счастья обещал
...По-мужски, красиво лгал!

И себе лгал и другим
Был обласкан и любим
...Балован, вниманием
Женским обаянием!

Очень высоко взлетал
...Мог бы выше, но не стал!
Падал, поднимался
...Но не пресмыкался!

Там чуть-чуть и тут чуть-чуть...
...Впрочем ведь, не в этом суть
Честно говоря...
 - Жизнь прошла за зря!

 


Рецензии