Люблю тебя

Ты молчишь , я в молчании слышу обиду. Ты грустишь и я чувствую слезы твои. Ты мечтаешь и в небе падают звезды. Далеко ты, но в сердце моем ты сейчас. Улыбнись , не печалься откройся и по крепче прежмися ко мне. Дай мне маленькую но надежду, дай мне каплю своей теплоты. Не толкай, и не прыгай ты в пропасть, лучше крылья расправь и лети. Жизнь сложна, но только с тобою будет вместе нам легче идти. Я сейчас свою душу тебе открываю, не захлапывай двери туда не войдя. Если любишь, то ты понимаешь что люблю тебя так же и я!


Рецензии