Письма прошлого

Письма прошлого снова читаю,
И улыбку сдержать не могу,
Словно жизни страницы листаю,
Те, что в памяти я берегу.

Сразу вспомнилось детство родное,
Мама, папа и милый наш дом,
Было времечко то золотое,
Всё разрушилось странно потом.

Вот в руке от подружки письмишко,
С ней дружили мы много ведь лет,
Снится часто мне старый домишко,
Жаль,но его давно тоже нет.

Вижу почерк совсем незнакомый,
Интересно,письмо от кого?
Ох, от парня,что был же влюблённый
Помню я, в меня очень давно.

Как милы эти письма сегодня,
Растревожили душу они,
Покатилась слеза вот невольно...
Сколь осталось в судьбе позади...

     19 ноября 2021

   


Рецензии
Душевный стих, Мариша, понравился!
С тёплышком!

Сергей Мигаль   23.11.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.