Кто чей ребенок

***
Фашизм детёныш сионизма
И там, где есть еврея два,
Они большую всадят клизму
Будь Киев ты или Москва.
Теперь вы чуете насколько
Китаю, с Мао, повезло;
Им даже маркс не может с толком
В стране присутствовать во зло.
Но сила их иммунитета
Не в их числе за миллиард —
В Китае ведь евреев нету
Творить хануку и шабад.
В Китае весь еврейский юмор,
Они его,. как не накинь,
Под танками в зачатке умер,
Испачкав площадь Тянаньмынь.
Привел я это для примера…

А богоизбранность их — всё
Обыкновенная афера

Ли Бо в ребро мне и Басё


Рецензии
Молодцы китайцы!!! Провели культурную революцию,выставили за границы евреев,и вот теперь Китай процветает!!!


Елена Шахова 7   19.11.2021 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.