Лебедушка

Белая лебедушка на озерной глади
Почему одна ты, ты чего здесь ради?
Где твой белый лебедь, аль не повстречала
Али в одиночестве сильно заскучала?

Белая лебедушка больно не грусти
Где – то задержался лебедь твой в пути
Прилетит, он скажет: «Милая, прости…»
Мне другой лебедушки в жизни не найти

Ты одна хорошая, ты одна мне милая
Птица величавая, лебедь белокрылая
Белая лебедушка, милая дождись
Береги себя ты, ни с кем не водись.


Рецензии