День рождение Деда М

День Рождения Деда Мороза

Если скучно есть варенье,
Делать будем День Рождение!
Чтоб родился Дед Мороз,
И подарки нам принёс.

Снег, пургу, ещё другое,
Чтобы не было покоя.
Чтобы двигаться быстрей,
Чтоб жилось повеселей.

Новый год и Дед Мороз -
Так в России повелось!
Он родился, он рожден.
Будем песни петь о нём!

Будем громко восхвалять,
К себе в гости приглашать!
А что делать?! Праздник нужен!
В голове, внутри, снаружи!

Знай, родился Дед Мороз,
Значит, береги свой нос!
Ещё уши береги,
Новый год же впереди!

Да вообще, весь берегись-
Вот такая нынче жизнь!
Нынче праздник Дед Мороза -
Подождут немного розы.

А весна - она позднее,
Нас найдёт и отогреет.
А сейчас зима . Ура!
Снег, не дождь, идёт С утра.

Отморозимся мы все
В нашей средней полосе.
Отморозимся слегка,
Наступает к нам зима.

Дед Мороз - щедрый друг -
Красоту создаст вокруг.
Надо больше красоты!
Надо больше милоты!

Надо котиков, енотов,
Заяк, мишек, обормотов!
И тогда наш Новый год
В этот новый день придёт.

Каждый новый важен день -
Всё иное - дребедень!
Радуйся, твори,  живи! -
Все нормально впереди.

Впереди всегда нормально.
Это Дед Мороза тайна.
А мороз ли, тьма ли, свет -
Будь счастливым, человек!

А счастливым быть не  можешь,
Отморозишь тогда рожу,
Отморозишь и рога.
И замёрзнешь  навсегда.

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 120. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии