Да, на чужой земле отрадно

Да, на чужой земле отрадно.
Но, колокольчик внутренний звеня,
Зовёт туда, где сердце,  дом...
Не всё так сладко/ладно.
Где иней на полях,
И время листьев, снега
Падов...
И только Там ты счастлив.
Где родился, там сгодился.
Теперь об этом
Точно знаю я.


Рецензии