Благодарю

Я Хочу тебя  благодарить!
За то что удалось тебе открыть!
В моей душе закрытую печать,
О чем много лет, я мог мечтать!

Ты разожгла огонь в моей  груди,
За то что встретилась ты на пути !
Мы не будем вместе но и пусть!
За то что ты вернула чувства , и убила грусть!

Твои глаза  как чёрные алмазы,
В моих жилах кровь, пробудили сразу
Ведь каждый миг теперь пишу,
Спасибо, полной грудью я дышу.


Рецензии