Нет смелости без страха

Тогда было больно и страшно.
Душа рассыпалась, как прах.
Иголки впивалися в сердце.
Сжимая всю волю в кулак.

Душевная воля не в спорте.
Она проявляется там,
где страшно подумать о бое.
В котором не знаешь финал.

Пульс бьется и в пальцах иссохших.
А сердце спускается вниз.
И рот открывается глухо,
ни в силах ни звука издать.

Глаза, как шары из фарфора.
Расширятся Ваши зрачки.
И кровь приливает вся к мозгу,
нарушив законы всех сил.

У каждого были моменты.
Что страшно, как сон наяву.
И волосы быстро седеют.
Ты в день проживаешь всю жизнь.

Но помните в эти моменты,
что жизнь подарил ангел Вам.
И все что тебя убивает.
Воскреснуть тебе даст сильней.

Нет смелости в жизни без страха.
Ты бойся врага, но воюй.
И оды себе в честь победы,
Ты пой, отправляясь на бой.

Финал никому не известен.
Но оды поет твое войско.
И каждому страшно в пути.
Но дух никогда не сломить.

Ведь дух это высшее чудо.
Как вера в себя без причин.
И каждый из нас подчинится,
Тому кто его проявил.

Поверим мы в силу речей,
того кто на ухо нам шепчет:
"Ты самый лучший из людей.
Прошел испытание страхом".

Но прежде, чем это случится
впусти состоянье покоя.
Свой мир ты очисти от злости.
Любовь в храм внутри посели.

Расправь свои плечи сейчас.
Походку уверенной сделай.
Доспехи начисти до блеска.
И в бой иди, как победитель.

Решения все принимай,
как будто уже позади все.
И кубок победы в руках
Ты держишь у самого сердца.

А после победы устал.
Нет сил на триумф при народе.
Ухмылку лишь видно в губах.
И взгляд твой блуждает по людям.

Прошло много лет после боя.
А ты благодарен ему.
Увидел ты то, что не видят
все те, кто кудахчут на птичьем дворе.

Ты страх свой союзником сделал.
И путь свой идешь напрямик.
Ведь самолеты взлетают,
подъемную силу набрав.

Нет в жизни твоей пораженья.
Ты понял секрет силы "ци".
И бой, где ты терпишь потери
Победой своей обернешь!


Рецензии