В поисках Истины

     В поисках Истины
Нельзя сказать, что через всё прошёл,
Но много испытал и много повидал,
Теперь я стар, но так и не нашёл,
Ту Истину, которую искал,
Но, в поисках её, я вот к чему пришёл:
Что Истина, она у каждого своя,
Всю жизнь ты можешь с кем-то рядом быть,
Но, в том, что он не прав, не переубедить,
И Истина лишь в том, что так устроен Мир,
Что Истина была и будет многолика,
И может прятаться на острие рапир,
Решая спор в смертельном поединке,
А для кого-то в пляске под сурдинку,
Когда эмоции захлёстывают Вас,
Таков наш мир, примите без прикрас!


Рецензии