Как можно Осень не любить

Как можно Осень не любить,
В ней радость дней очарование,
Сердец горячее дыханье,
В любви осенней закружить!

Как можно Осень не любить,
Зарёй молочные туманы,
И воздух чистый и дурманный,
Прохожим освежает путь!

Как можно Осень не любить,
Когда кружится лист багряный,
И лес окутан нежной тайной,
Нас приглашает отдохнуть!

Как можно Осень не любить,
Цветов нарядное творение,
От листопада вдохновение,
Дождей таинственная суть!

Как можно Осень не любить,
Закатов свежее дыхание,
Любви волшебной ожидание,
Блаженство это ощутить!
Как можно Осень не любить!


Рецензии