Ода. В Ночи

Пасмурная ночь смывает мысли прочь,
Когда на душе тоскливо и не кому помочь.
И слышен пронзительный вопль души,
И хочется укутаться в тиши!

Осенний ветер листья шебуршил
Убаюкивая дом где раньше кто-то жил.
И ты одинок - На улице ведь не души
Я уже отрыл свой взор Ночи, и не важно хоть кричи.

Она ведь видит всё что есть внутри,
Потери, ненависть и боли раскалённые пруты.
Я же без ума ведь на пути
У тебя ещё всё ночи впереди.

Я закрывал глаза в попытках это вынести,
Я не буду делать выводы, что правда и где вымысел.
Где твои чувства, а где явно выбесил.
А может чистая печаль без тленной примеси?
И каждым миг в цепи с тобой на привязи. 

И ты та ночь котора, меня пленила
Красотой, бездной тёмных глаз.
В голове ещё слышны те звуки,
Которые дарил мне твой нежный глас.

Я рассказал вам всё что можно уместить в слова
И продолжать мог бы до утра
В моей душе давно бушуют холода
Ведь вместе с ней, не можем быть мы навсегда!

Печаль крылатой ночи на устах горит молва
И миф гласит лишь о любви сгорающей до тла.
Боги создавая забвение бытия,
Даровали Ями ночь.
Поэтому люблю тебя я ночь, потому что День отец, а Дочка ночь!

Ями - автор имеет ввиду Миф (День и Ночь) О детях света - Яма и Ями


Рецензии