Сатанинский харч

Между аверсом головы и её реверсом
всяк из нас носит от килограмма до двух
субстанции, именуемой мозгом.
Для гурмана-каннибала это не более,
чем пару кило ливера, съев который,
он, по идее, должен овладеть мыслями
прежнего владельца серого вещества.
Молодой коллега по работе постоянно
сетовал на тёщу, которая, по его словам,
сардонически выедает ему мозги.
- Она хочет заглянуть в твои мысли, парень -
стараюсь успокоить бедного чужого зятя.
- Во время сеанса тёщиного каннибализма
предложи ей кетчуп, горчичку, майонез,
дескать, эдак вкуснее жрать чужие мозги.
Он так однажды и сделал. Чем вызвал у тёщи
изжогу на целую неделю. И только посещение
храма с попутной исповедью вернули
женщине комфортное состояние организма.
Не пошёл впрок православной боголюбице
сатанинский харч. Да будет так с любой тёщей,
прости меня грешного, Господи!


Рецензии