Любовный альманах

Привет любимая, я думал о тебе! Привет любимая ты снилась мне во сне! Привет любимая, ты сладкий сахарок! Привет любимая, глаза как уголёк! Ты знаешь ?! Что тебя я жду!  И как приедешь тебя крепко обниму. Ты знаешь, на душе моей пожар, ты обними меня почувствуй жар! Губами прикоснись к моим губам. Твой язычок блуждает тут и там! Прикосновенье нежных рук, во мне разбудят возбужденье вдруг! И уроню тебя на мягкую кровать, и буду страстно твое тело целовать, глаза, реснички, пальцы на руках, сольемся мы в любовный альманах. Качается кровать, движение просты,и слезы счастья на глазах, и говоришь что любишь ты! И стоны слышны и взрывают тишину, я кончу щас и вновь в тебя войду! Я изучу твой каждый бугорок, улыбки губ твой каждый уголок, движенье тела, страстный стон, экстаз, и сладкий после сон!  И снова я и ты, и снова мы потом!!!


Рецензии