Ты живи!

Всех бывает, накрывает.
От любви и от тоски.
И тогда,соображаешь.
И творишь, лишь для души.
Ищешь ты тепла, уюта.
Чтобы слушали тебя.
И конечно обнимали.
Ведь без этого нельзя.
И бывает, точно знаю.
Ты находишь что искал.
Жизнь как в сказке расцветает.
И парит твоя душа.
Всё проблемы и невзгоды.
Всё осталось позади.
Главное, чтоб быть, счастливым.
Жизнь прекрасна, ты живи.


Рецензии