Я не терплю

Я не люблю пустые сплетни
И резкий спуск на тормоза,
Промозглый день холодный летний,
Когда не вовремя гроза.
Я не терплю дурной угрозы,
Апатию как визави,
Пессимистичные прогнозы,
Когда двуличие в крови.
Я не приемлю лицемерие
То, что с грехом напополам.
Когда втираются в доверие
И с грязью в душу лезут к вам.
Не выношу я обещаний
Пустопорожних, словно ложь,
И с тем нелепых оправданий
Цена которым медный грош.
Я не испытываю боли
К тому, кто болен лишь тоской,
Кто бесшабашен и безволен,
Кто ищет на земле покой.
08.10.21.


Рецензии