Приходи ко мне, мой друг

Если станет грустно, вдруг.
Приходи ко мне, мой друг.
Будем вместе мы решать,
Что от жизни дальше ждать.

Если хмурит небо тучи,
Значит скоро будет лучше!
Дождь иль снег в твоей судьбе,
Расскажи об этом мне.

Мы немножко помолчим,
Даже взглядом всё решим.
Мы с тобой друг друга знаем,
С полуслова понимаем.



Людмила Морозова.      11.2021г


Рецензии