ЛОЖЬ

ЛОЖЬ

Сатанистам-пустословам

Ваша гадостная ложь
Хуже сношенных калош.
И зловонна, и дырява,
И давно уже не пава,
А беззубая карга
По прозванию Яга.

Неужели не устали
В вашем дьявольском накале
Желчи яд рекою лить?
Ложью правду не сгубить.
Лишь она любима Богом.
Вам же кривда выйдет боком.

Был на свете строй один —
Всей планете господин,
Тоже пыжился, кичился,
Только взял да развалился,
И над грудами его —
Новой жизни торжество.

Так что как бы вам сегодня
Не претила стать Господня,
Вас погубит Божья стать,
Без неё вам прахом стать,
Ад кромешный без неё вам,
Сатанистам-пустословам!

19.11.21 г.,
Преподобного
Варлаама ХУтынского


Рецензии