Работа

Воспламеним мы Тьму —
Такая здесь работа.
Нет Нелюди Дерьму —
Пусть сгинет Та Блевота!

Взорвём мы этот Ад,
Убьём мы слуг фашизма.
Пусть сдохнет каждый гад —
Источник кретинизма!

Ведь сеют здесь лишь Ложь —
Тем самым оглупляют.
Ты силы тут умножь —
Ведь Разум истребляют.

Поможет Солнце нам —
Сильнее оно светит.
Смерть мерзостным скотам!
За ВСЁ они ответят!!!


Рецензии