Ты говорил мне о крыльях

Помнишь, ты говорил мне о крыльях вчера ?
О тех, что с возрастом
должны были  вырасти…               
Они выросли…
правда, чёрные…ты прости
Я  не растила их…просто пришла пора…

С крыльями этими вместе росла  душа,            
Та, что с возрастом
должна была вырасти…
Она выросла…
правда, чёрная…ты прости
Я не растила её, не стоит она ни гроша…

Знаешь, с этими  крыльями просто беда -
Никому не нужны они,
потому что не белые…
Можно, я вылечу
раны твои застарелые?
Выросли крылья, но я не лечу никуда…

29.10.18.


Рецензии