Выдохни боль

Не ройся в золе, когда твой фейерверк погас…
Оставь всё как есть, для тебя нет пути назад…       
Выдохни боль от той пары жестоких фраз,               
Меркнет свет - твои чувства не пощадят …
                Выдохни боль!

Ждал ты, звонил, не верил, и снова ждал…
И вот ты убит той парой колючих фраз,
Выдохни боль, признай, что ты проиграл…
Ну кто виноват,  что твой фейерверк погас?
                Выдохни боль.

Как оказался ты маскарадным шутом?
Принял лукавую маску за ангельский лик…
Выдохни боль, все раны лечатся сном,
Золу превратить в фейерверк - шанс невелик…
                Выдохни боль…

26.10.18.


Рецензии