Перед сном

Жена спросила мужа: Вань,
Сегодня ночью, как спать ляжешь,
Ты по-супружески меня накажешь?
А муж ответил ей: Отстань.
Лежи спокойно на кровати
И не волнуйся сильно, Катя,
Уйми и страхи и мечты -
Ни в чём не виновата ты...
  ***


Рецензии