Простить и проститься

Сегодня как-то грустно очень,
Синий туман на душе.
Загостилась на сердце осень,
Цветы завяли уже.

Минорный настрой за окнами,
"Как поживаешь?" скажи.
Любовь за мутными стёклами
И туман да миражи.

Как прогнать печали из сердца,
Надо тебя отпустить.
Мне надо простить и проститься,
Но держит надежды плеть.

Не могу так больше, устала,
Я тлею, а не живу.
И пора приподнять забрало,
Понять, что горю в аду.
19.11.2021


Рецензии