Цикл

Задумаю много мыслей,
И воплощу их в жизнь,
Встану с дивана быстро,
И побегу с ними в высь.

Когда со мной происходит,
Этот душевный порыв,
Снова она приходит,
И я забываю быль.

Опять лежу на диване,
Бутылка в моей руке,
Горькая водка в стакане,
Мыслю о новой судьбе.


Рецензии