Когда остывает минута...

                Из  сборника  Миражи.




               Когда    остывает    минута,
               В  морозном  дыхании  дня,
               Привычному   сну  и  уюту   -
               Тревожна  часов  болтовня.

               И  эхом  в  отчётливом   хоре,
               Блуждающих  наспех  минут,
               Зиме   легкомысленно   вторя   -
               Часы    монотонно    снуют ...

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.
         
 


Рецензии