Пусть, снег - идёт, но жалко голубей

Пусть снег - идёт, но жалко голубей
Татьяна Пустовалова

~*~________________~*~

Даже какие и были -
Крошки теперь под снегом .
Голуби приуныли :
Голодно перед ночлегом .
В голоде утром проснулись .
Крыльев не расправляли .
Под снегом чуть встрепенулись .
Карниз дома облюбовали .
Жмутся к друг - дружке боками ,
Пасмурный день проживая :
"Эх , лето бы , под облаками !
И вольная пища - живая ..."
Но , снег всё сильней заметает ,
И землю и крошки какие ...
Зима , ведь , для всех наступает ,
А для птиц - времена , и лихие .

       02 . 11 . 2019 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии