Не беги от своего прошлого...

Не беги от своего прошлого, не беги
Пусть плохое или хорошее,
Спросят, честно о нём скажи!

Когда гордость не знала кому занять,
Когда смелость не знала куда девать...

Когда свечи сгорели, а ночь не сдала права
В те минуты был верен цели тот, кто близко был от тебя...

Все уроки вчера ты сдала на "пять"
Чтоб сегодня могла выше голову поднимать!


Рецензии