Бессилие

Бессилие

Я стираю из памяти ластиком времени имя твоё, что созвучно со стоном.
Но оно окруженное мыслями, хочет остаться на веки болезненным фоном.

Вымываю из сердца потоками слез, те счастливые, жаркие, долгие встречи.
Где о чувствах не знал, что влюбилась в серьез, та девчонка, которой нашептывал  речи.

Но никак не могу уничтожить любовь, перед нею в  бессилии падают руки.
Я уже не твоя, и от этого боль преподносит  душевные,  сильные муки!

Автор Чуманова Анна


Рецензии