Мир полон всяческих чудес

Мир полон
всяческих чудес-
понизьте скорость суеты,
тогда из тишины
придут чудесные стихи и
завибрируют флюиды
дерганой души.

Мир полон красоты-
на скорости не виден лес,
который весь видений полон,
русалками на деревах заполнен
и лешими, бродящими в глуши.

Мир полон доброты-
с педали газа ногу отпусти.
Останови машину и кому-то,
просто, помоги.
Брось семя доброты и
подожди, взойдут ростки и
в старости пожнёшь, то что
посеял ты.


Рецензии