Звёздочка

Ты звездочка а я небесный след. Когда ты светишь то свечу и я! Иду я за тобой как хвост комет! И потеряюсь если тебя нет. И разделяет время нас с тобой, ты здесь, а я немного позади, бросаю я на тебя свою тень, а ты от тени этой улетаешь. Хочу я быть не тенью а звездой. Хочу лететь с тобой в одном пространстве. Ты звездочка ,а я небесный след, исчезну я и все меня не будет. Не будет больше у меня звезды,такой как ты чудесной ,милой. Не будет больше у меня мечты которая уносит меня в небо! Прости за все что я тебе сказал,прости за все чем я тебя обидел. И для другого ты свети,и подари любви надежду.


Рецензии