Мне б терпения побольше...

Мне бы звёзд достали с неба,
Да любви напиться всласть
Чтоб любимый мой хвалебный
Сердцем смог ко мне припасть.

Мне б терпения побольше...
Чтоб любимого дождать
Да любить,как можно дольше
Вместе звёзды доставать.

Видишь как сияет синь
Звездопад, подобно сказке,
Сердцем милый не остынь...
Подари ночами ласки.

Где-то там за горизонтом,
Долюшка моя гуляет...
А рожочек ясноокий....
На нас поглядает.

Давай выпьем чашу жизни
Вместе, навсегда...
И любовь до самой тризны
Помнишь, как тогда...


Рецензии