Как много в этом мире грязи!

Мозги съезжают набекрень.
Как много в этом мире грязи!
Я убеждаюсь каждый день,
Что все мы сволочи и мрази.

Одни из нас осознают
Сей факт и, в общем, не скрывают.
Скандалят, изменяют, пьют...
Живут себе и бед не знают.

Другие прячут свою суть
Под маской счастья и покоя,
Но на куски тебя порвут,
Задень их только за живое.

От мыслей этих лишь мигрень,
Давленье и прыщи вылазят.
Мозги съезжают набекрень,
Как много в этом мире грязи!

K-3 (11.2021)


Рецензии