Сыну на шестнадцатилетие

И в тот же день, и в тот же час
Шестнадцать лет назад
Случилось чудо.
Ему, скажу вам без прикрас,
Весь мир был очень рад,
И ликовали всюду…
Мне так казалось в этот миг,
Я счастие к груди прижала,
Я слышала твой первый крик,
Забыв, что только что рожала.
Я помню запах твой, тепло,
Глоток твой помню первый,
Как в глаз попало молоко,
Как носик сморщил нервно.
Мне и через сто лет не забыть
Мгновений тех прекрасных,
Когда сынок ты начал жить,
Дышать и улыбаться!
Ты лучший, ты один такой,
Горжусь неимоверно!
Люблю тебя я всей душой,
Люблю тебя безмерно.

31.10.2021


Рецензии