Где твоя рука

****************
Возьму я за руку тебя
И отведя в свою берлогу,
Сниму запретов якоря,
Позволив ласки очень много.
Я твой хозяин и слуга,
Любовь моя в ответ награда.

Не вижу, где твоя рука?
Поверь, что это не бравада.


Рецензии